无锡市水利学会 无锡市水利学会
欢迎访问无锡市水利学会!
用户名: 密码:
设为首页  微信关注↓
您所在的位置:活动回顾 / 活动回顾详情
活动回顾
《无锡水利》征稿启事
发布者:无锡市水利学会     发布时间:2016-06-20 00:00:00.0

《无锡水利》是市水利局主管、市水利学会主办的一份内部刊物。杂志自1997年创办以来,已出版22期,得到广大读者的热情欢迎和大力支持。

为进一步办好这本杂志,编辑部计划从今年起对杂志进行改版、扩容、增发。改版:对杂志版面进行重新策划、包装,坚持以学术文章为主、文字稿件为主,力求更全面反映水利系统各方面的工作,力求图文并茂,力求水利局的重点工作、重大活动杂志都有反映。扩容:对杂志栏目进行重新设置,扩大容量,力求每项工作都有相应的栏目登载稿件;并适时开展专题征文活动。增发:增加出版发行期数,近期目标每年出版2—3期,远期目标每年出版4期以上。热忱欢迎广大读者充分发挥聪明才智,多动脑筋,多动手,为杂志多多撰写高质量的文字稿件,多多拍摄高水平的新闻照片。

同时编辑部决定从现在起至今年底开展“水利往事”征文活动,面向全市水利系统离退休老领导、老同志,征集“水利往事”回忆文章当年拍摄的工作照片。投稿方式不限,稿件可以手写,也可以打印;每篇稿件字数不限,可以几百字,也可以几千字;投稿数量不限,可以一篇,也可以数篇,多多益善;稿件内容不限,也可以是在某个时间段、某项工作中攻坚克难、解决某个问题的回忆,可以是参与某次技术攻关参加某项工程建设的回忆,可以一件事写一篇稿件,也可以几件事合写一篇稿件。

为感谢每位作者的辛勤劳动,编辑部决定从今年起对刊用稿件作者支付一定稿酬;每年对作者投稿、用稿情况进行总结、通报和表彰;对踊跃投稿者重点给予表彰奖励。同时,编辑部对好稿件积极向高层次水利学术刊物推荐发表,对优秀论文积极向上级主管(业务)部门推荐表彰。

衷心感谢大家对《无锡水利》的关心和厚爱。

联系人:吴寅;电话:15206156804QQ:67168281

邮箱:67168281@qq.com

《无锡水利》编辑部

二〇一六年八

无锡市水利学会