无锡市水利学会 无锡市水利学会
欢迎访问无锡市水利学会!
用户名: 密码:
设为首页  微信关注↓
您所在的位置:通知公告 / 通知公告详情
通知公告
纪念建国70周年水利征稿启事
作者:无锡市水利学会      日期:2019-07-11 00:00

纪念建国70周年水利征稿启事

各位读者:

今年是中华人民共和国成立70周年。为总结、回顾建国70年来我市水利工作取得的辉煌成就,《无锡水利》决定出版一期“纪念建国70周年水利”专刊。为办好这期专刊,现向全市水利系统干部职工进行征稿。

一、征稿内容

70年来,全市水利系统广大干部职工团结拼搏,改革创新,无锡水利事业频创佳绩,奋力前行,可写、值得写的东西很多。热忱欢迎大家踊跃赐稿。稿件内容包括党的建设、干部队伍建设、职工队伍建设、财务审计、规划设计、科技信息、政策法规、水文水资源、工程建设、工程管理、农村水利、水土保持、河湖长制、安全生产、防汛防旱、水环境、水文化、水生态等各个方面。

二、征稿形式

1、稿件形式不限。可以是文字稿件,也可以是照片(需注明拍摄时间、何人何事何工程、作者);可以是学术论文,也可以是调查报告、工作交流、经验体会,或者是意见建议。

2、文章篇幅不限。数百字也行,数千字也行。只要实实在在,有可读性就行。

3、时间跨度不限。可以写建国70年来某项水利工作的成就,可以写改革开放以来某个领域的创新发展,可以写近几年本单位某件事的过程,可以写本单位(部门)创建以来工作的进展情况,可以写本人进水利系统后的成长经历,等等。

三、征稿要求

作者要结合此次征稿要求,自己动手动笔,不抄写别人的东西,不照搬自己已发表的文章(照片除外)。每个市(县)、区水利学会请提供文字稿件2篇以上、照片2幅以上。市水利学会每个专业委员会请提供文字稿件1篇以上(规划设计、工程建设、工程管理、农村水利、水文水资源、法治、财务与审计、水文化、防汛防旱、安全监督等专业委员会)。有关会员单位请提供文字稿件1篇以上,照片数量不限(市水政监察支队、市河道管理处、市水利基建工程质量监督站、市水资源管理处、市蓝藻治理办公室、市太湖闸站工程管理处、市城市防洪工程管理处、市重点水利工程建设管理处等单位)。除此以外,每位读者可自行投稿,数量多多益善。

四、征稿时间

自发文之日起至10月10日止,共3个月。

五、其他事项

为感谢每位作者的辛勤劳动,编辑部对刊用稿件进行评选,对优秀稿件作者给予表彰、奖励。

衷心感谢大家对《无锡水利》的关心和厚爱。

联系人:吴寅   投稿邮箱:67168281@qq.com。

《无锡水利》编辑部

2019年7月10日


附件: 纪念建国70周年水利征稿启事.pdf   

无锡市水利学会