无锡市水利学会 无锡市水利学会
欢迎访问无锡市水利学会!
用户名: 密码:
设为首页  微信关注↓
您所在的位置:工作动态(新闻资讯)/ 工作动态(新闻资讯)详情
工作动态(新闻资讯)
慰问信
发布者:无锡市水利学会    发布时间:2020-01-19

各位会员:

新年好!

当我们满怀信心跨入2020年元旦的时候,又迎来年的新春佳节。值此机会,我们向大家表示诚挚的祝福!

2019年,我们用努力取得成绩,以实干稳步前行成功举办第六届“无锡水利青年学术论坛”和第六届“梁溪水论坛”,50多名青年科技代表共同缅怀“五四”光荣传统,畅新时代12字水利精神,80多名水利工作者聆听水土保持专题辅导;《无锡水利》出版两期,2016-2019年度28篇(幅)优秀论文(图片)获得表彰;企会合作、科技咨询又有新的成效;水利科普夏令营、水利水电专业本科班学历教育、无锡市水利优质工程评选、走出去参观学习,一步一个脚印,处处留痕;会员发展再添新人,如今81个单位会员、595名个人会员,为市水利学会大家庭共创辉煌。有耕耘就有收获,有奋斗就有回报。2019年,市水利学会先后获评无锡市科协系统“四星综合示范学会”和江苏省水利学会表彰的“优秀学会”等荣誉和奖励。荣誉属于各位会员,奖励归功四届理事会全体理事、常务理事和监事!

2020年,我们将紧紧地依靠市科协、市水利局的关心和支持,工作再创新,事业再发展,步履稳健,“为水利为会员为社会”矢志不移,“新岁月新目标新面貌”催人奋进。让我们携手并肩,共同迎接新的一年到来。

祝愿大家新年快乐家庭幸福、万事如意!

                                 无锡水利学会

2020年119


无锡市水利学会